Вкусные рецепты: мясной суп из чечевицы, Куриное филе в панировочных сухарях :S, Салат греческий

мясной суп из чечевицыМорковь и перецнарезать кубиками.Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками . Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезаннуюгрудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец. Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., пока чечевица не станет мягкой. Лук мелко порезать и обжарить, переложить в суп,посолить и поперчить. Ещё раз довести до кипения и снять с огня.

Вам понадобится:
500 гр. зелёной или коричневой чечевицы
2,5 л. воды
2 луколвицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
100 гр. свинойгрудки
1лавровый лист
1 сладкий перец
1,5 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Куриное филе в панировочных сухарях :SКуриное филе нарезать на порционные куски. Отбить. Кусочки курицы поперчить и посолить. В мисочке взбить яйцо. Курицу обмакнуть в яйце. Затем обвалять в панировке с одной стороны. И с другой. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. На гарнир сварите гречку и порежьте помидор. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Соль
Черный перец
Салат греческийСыр режем кубиками (1см*1см*1 см), обваливаем в смеси перцев с солью Все овощи разрезаем на приблизительно такого-же размера кусочки и укладываем слоями: перец, помидоры(посыпать солью слегка) огурец, маслины, сыр Сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10 – 15 Готово=) Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Сыр адыгейский (300 гр.)
Перец болгарский (желательно желтый)
Помидор
Огурец
Маслины без косточки
Приправа смесь перцев
Оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: