Вкусные рецепты: Запечённый палтус( вариант), Салат из сельди с зелёной фасолью., Киш Лорэйн
Запечённый палтус( вариант)Нагреть духовку до 190*С. Нарезать луковицу полукольцами. На большой сковороде растопить масло и быстро обжарить луковые полукольца до прозрачности. Застелить пергаментом или фольгой средней величины противень и выложить дно обжаренным луком. Отставить противень в сторону. Взбить венчиком сметану с майонезом, добавить лимонный сок- сново взбить. Добавить зелённый лук и хорошо перемешать - до однородности. Добавить чёрный перец и чили- перемешать и проверить вкус. Хорошо промыть филе палтуса и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень с луком( я разрезала филе пополам) и смазать сметанным соусом. Посыпать сверху крошкой и запекать в горячей духовке 40-50 мин.( я запекала 40 мин.) - в зависимости от толщины филе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 кг филе палтуса
1 стакан ( 25о мл) сметаны- у меня 1%
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана мелко нарезанного зелённого лука
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 стакана крупно молотых крекеров( у меня не было, я использовала мацу :))
1 крупная луковица, почистить
1/4 стакана сливочного масла( 60 гр)
чёрный молотый перец и молотый острый чили - по-вкусу
Салат из сельди с зелёной фасолью.Стручки фасоли разломать на 3-4 части,отварить в течении 3-5 минут. Филе сельди нарезать полосками,картошку кубиками,лук тонкими полукольцами. Смешать все ингридиенты,заправить майонезом,добавить по вкусу свежемолотый чёрный перец и соль.
Вам понадобится:
3 филе малосольной жирной сельди.
250-300гр замороженной стручковойфасоли.
3 сваренных средних картофелин.
1 головка крымского синего лука.
Майонез,соль и перец по вкусу.
Киш ЛорэйнВыложыть круглою форму слоенным тестом. Ветчину нарезать кубиками и положить на тесто. Яйца с сливками взбить и не много посалить и поперчить, налить на ветчину. Посыпать тертым сыром. В печке на 200 градусов печь 30 Мин.
Вам понадобится:
Слоенное тесто (не на дрожях)
150 г ветчины
3 яйца
250 мл сливок
125 г тертого сыра
Вам понадобится:
1 кг филе палтуса
1 стакан ( 25о мл) сметаны- у меня 1%
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана мелко нарезанного зелённого лука
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 стакана крупно молотых крекеров( у меня не было, я использовала мацу :))
1 крупная луковица, почистить
1/4 стакана сливочного масла( 60 гр)
чёрный молотый перец и молотый острый чили - по-вкусу
Салат из сельди с зелёной фасолью.Стручки фасоли разломать на 3-4 части,отварить в течении 3-5 минут. Филе сельди нарезать полосками,картошку кубиками,лук тонкими полукольцами. Смешать все ингридиенты,заправить майонезом,добавить по вкусу свежемолотый чёрный перец и соль.
Вам понадобится:
3 филе малосольной жирной сельди.
250-300гр замороженной стручковойфасоли.
3 сваренных средних картофелин.
1 головка крымского синего лука.
Майонез,соль и перец по вкусу.
Киш ЛорэйнВыложыть круглою форму слоенным тестом. Ветчину нарезать кубиками и положить на тесто. Яйца с сливками взбить и не много посалить и поперчить, налить на ветчину. Посыпать тертым сыром. В печке на 200 градусов печь 30 Мин.
Вам понадобится:
Слоенное тесто (не на дрожях)
150 г ветчины
3 яйца
250 мл сливок
125 г тертого сыра
Отзывы и комментарии