Вкусные рецепты: Закуска осенняя из баклажанов, запеканка "Аромат лета", Кекс " Сластёна"

Закуска осенняя из баклажановБаклажаны нарезать тонко вдоль, ошпарить кипятком. Обсушить баклажаны. Чеснок пропустить через пресс, выложить на баклажаны. Помидоры тонко нарезать и выложить сверху. Брынзу смешать с зеленью. Слоем 0,5-1см нанести на подготовленные баклажаны. Запекать в духовке, на сухой(!) сковороде около 20 минут Подавать горячим

Вам понадобится:
Баклажаны
Помидоры
Брынза
Чеснок
Помидоры
Зелень разная (укроп, петрушка базилик, кинза)
запеканка "Аромат лета"Сначала берем творожок(где-то полторы пачки) и протираем его через сито. Добавляемполстакана молочка, треть стакана сахарку,цедру и 3 желтка.Хорошенько взбиваем. Духовку поставим градусов на 200. Теперь возьмем по половинке стакана орехов(конечно я люблю миндаль,но и грецкие вкус не испортят) и манки.Забрасываем к творожку. Взбиваем 3 яйчных белка в крутую пену и аккуратненько добавляем в творожную массу. Масса должна получиться достаточно жидкая. В форму смазанную сливочным маслом,и посыпанную сухарями выливаем половину.Кладем ягодки(любые остатки лета) и заливаем оставшейся половиной. Сверху раскладываем маленькие кусочки сливочного масла и ставим в духовку на минут 50. Образовавшуюся золотистую корочку посыпаем сахарной пудрой и......

Вам понадобится:
творог 350гр.
молоко 125мл.
сахар песок 60гр.
яйца 3шт.
манка 50гр
орехи рубленые 50гр.
цедра половины лимона
ягоды замороженные 500гр.
панировочные сухари
сливочное масло 50гр.
Кекс " Сластёна"Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавлять яйца. Затем положить сгущенку (у меня в холодильнике случайно оказалась начатая баночка), перемешать. Засыпать кокосовую стружку. Постепенно добавить муку. Тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить 1/2 теста, затем поломанный на кусочки шоколад и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приглашаю на чашечку чая!

Вам понадобится:
130 г сливочного масла (маргарина)
130 г сахара
1/2 банки сгущенки
4 яйца
50 г кокосовой стружки
2 чайные ложки разрыхлителя
180 г муки
50 г горького шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: