Вкусные рецепты: Суп рыбный с фасолью, баклажаны в соусе, печенье*желуди* очень вкусное

Суп рыбный с фасольюСёмгу залить водой, довести до кипения, добавить пакетик смеси, посолить. Сварить до готовности на медленном огне. Вынуть рыбу, отделить мясо от костей. Бульон процедить, пакетик утилизировать. Бульон довести до кипения, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности, пюрировать. В суп добавить фасоль и филе рыбы, прогреть. Разлить по тарелкам, добавить зелень. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
сёмга - 300 гр,
картофель - 2 шт.,
фасоль консервированная белая - 200 гр,
смесь пряностей для креветок - 1 пакетик,
соль,
вода - 1 литр,
зелень
баклажаны в соусеБаклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см,.посолить,оставить на 30минут.После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом. Соус:чеснок размять чеснокодавилкой.Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.Соус не варить.Заливать сырым соусом.

Вам понадобится:
баклажаны-2-3шт
сахар-3ст.л
соль-1/2ст.л
уксус-1стакан
чеснок-1головка
томатная паста-1маленькая баночка(100г)
петрушка-1пучок
лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый
печенье*желуди* очень вкусноеМасло сливочное,взбить с сахарной пудрой. Постепенно добавить,2 яйца. Всыпать муки,сколько возьмет,замесить умеренно крутое тесто. Отделить маленькие кусочки теста,и выложить на чайную ложку смазанную сливочным маслом,тесто выравнить,а излишки с краев удалить. Выложить на смазанный противень,плоской стороной вниз. Выпекать до румянной корочки. Крем: Масло смешать с пудрой,добавить,ванилин,цедру. Кремом соединить между собой два печенья. Окунуть печенья в растопленный шоколад. Сверху посыпать толченные орехи. Выложить на блюдо,дать высохнуть.

Вам понадобится:
400г. сливочного масла.
1 ст. сахарной пудры.
2 яйца.
мука.
шоколад горький100г.
крем:
100г. сливочного масла.
3 сахарной пудры.
грецкие орехи для посыпки.
ванилин.
лимонной цедры,чуть-чуть.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: