Вкусные рецепты: Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) )., жареные баклажаны с помидорами и чесноком, Фруктовый микс за минуту
Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут. Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут. Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон. Подавайте суп с оливк.маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу. Вместо пасты(макарон) можно добавить 60г. супового риса(посмотрите время приготовления на упаковке). Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700г. воды, соль и пропустите пункт 3. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Лук - 1шт.(около 80г.)
Лук-порей - 120г. нарезать
Оливк.масло экстра-класса - 40г.
Овощи различные - 600г.(напр.картофель, морковь,цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
Вода - 1 литр
Кубики бульона овощные - 2 шт.(у меня моя овощная паста, заменитель кубиков 2-3ч.л. http://koolinar.ru/recipe/view/71066 )
Макароны короткие- 60г. (в рецепте 120г., но это много!)
Соль - 1 ч.л.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
Листья базилика
Пармезан тертый по вкусу.
жареные баклажаны с помидорами и чеснокомОчистить баклажаны,нарезать вдоль лопаточками толщиной не более 1 см.Посолить и сложить минут на 20 в миску.Помидоры нарезать кружками толщиной 1 см.,чеснок мелко натереть.Промыть баклажаны от соли,обсушить на бумажном полотенце.Обжарить в раскаленном масле и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.Тем временем бвстро обжарить с 2 сторон помидоры.Уложить в салатницу слой помидоров,слой баклажан,проложить тонким слоем чеснока.И так слой за слоем.Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.Особенно вкусно на следующий день,но почему-то исчезает уже через несколько часов.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 средних баклажана
3-4 спелых помидора
4-5 крупных зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
Фруктовый микс за минутуВ большую глубокую чашу выложить творог (лучше зерненый), добавить любые нарезанные фрукты: яблоки, бананы, апельсины (без кожицы) и другие. Залить все питьевым йогуртом или соком. Сахар можно не добавлять.
Вам понадобится:
Творог зерненый - 300 гр
Яблоки - 1-2 шт
Бананы - 2 шт
Апельсины - 1 шт
Йогурт питьевой или сок - 400 мл.
Вам понадобится:
Лук - 1шт.(около 80г.)
Лук-порей - 120г. нарезать
Оливк.масло экстра-класса - 40г.
Овощи различные - 600г.(напр.картофель, морковь,цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
Вода - 1 литр
Кубики бульона овощные - 2 шт.(у меня моя овощная паста, заменитель кубиков 2-3ч.л. http://koolinar.ru/recipe/view/71066 )
Макароны короткие- 60г. (в рецепте 120г., но это много!)
Соль - 1 ч.л.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
Листья базилика
Пармезан тертый по вкусу.
жареные баклажаны с помидорами и чеснокомОчистить баклажаны,нарезать вдоль лопаточками толщиной не более 1 см.Посолить и сложить минут на 20 в миску.Помидоры нарезать кружками толщиной 1 см.,чеснок мелко натереть.Промыть баклажаны от соли,обсушить на бумажном полотенце.Обжарить в раскаленном масле и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.Тем временем бвстро обжарить с 2 сторон помидоры.Уложить в салатницу слой помидоров,слой баклажан,проложить тонким слоем чеснока.И так слой за слоем.Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.Особенно вкусно на следующий день,но почему-то исчезает уже через несколько часов.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 средних баклажана
3-4 спелых помидора
4-5 крупных зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
Фруктовый микс за минутуВ большую глубокую чашу выложить творог (лучше зерненый), добавить любые нарезанные фрукты: яблоки, бананы, апельсины (без кожицы) и другие. Залить все питьевым йогуртом или соком. Сахар можно не добавлять.
Вам понадобится:
Творог зерненый - 300 гр
Яблоки - 1-2 шт
Бананы - 2 шт
Апельсины - 1 шт
Йогурт питьевой или сок - 400 мл.
Отзывы и комментарии