Вкусные рецепты: Корзиночки. Украшение блюда, Соленые палочки или любые другие фигурки из картофеля, Салат "Подсолнух"

Корзиночки. Украшение блюдаНарисуйте шаблон корзинки Взбейте белки с сахаром в крепкую пену Введите муку Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом Положите шаблон корзинки на противень Сверху накройте пекарской бумагой Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.

Вам понадобится:
2 белка от больших яиц
100 гр сахара
100 гр муки
Соленые палочки или любые другие фигурки из картофелякартофель отварить и размять в пюре дать немного остыть или отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на терку полученную картофельную массу соединить с маслом, солью, брынзой или сыром и мукой. Замесить тесто, оно будет мягкое и пластичное. Дать тесту немного отдохнуть. Я убрала в пакет на 15 мин в холодильник. противень застелить бумагой для выпечки, если бумага не промаслена смазать очень тонким слоем сл. масла достать тесто, отделить от него часть и на поверхности чуть присыпанной мукой раскатать пласт толщиной 0,5 см (можно чуть потолще). Вырезать формочками фигурки (у меня квадраты) или нарезать полосочки выложить полосочки на противень, смазать белком и посыпать тмином Выпекать в разогретой на 180-190 градусов духовке мин 15-20 (до золотистой корочки) Я ставила на 3-й уровень с режимом обдува Получилось 2 с половиной противня, сколько в шт сказать затрудняюсь.

Вам понадобится:
250гр отварного картофеля
250гр муки, немного муки на "подпыл"
125гр брынзы или нетвердого сыра размять или натереть на терку
125гр мягкого сливочного масла
1 яичный белок
0.5 ч.л. соли
тмин
по желанию бумага для выпечки
Салат "Подсолнух"1 слой - картошка ( можно тереть или резать кубиками ). 2 слой - печень трески. 3 слой - желтки яиц. 4 слой - белки яиц. Каждый слой промазать майонезом. На верхнем слое майонезом нарисовать мелкую сеточку. Маслины нарезать соломкой и утыкать ими пространство сеточки. Чипсы использовать, как лепестки подсолнуха, по кругу.

Вам понадобится:
варёный картофель - 3 шт.
печень трески - 1 банка
яйца - 5 шт.
майонез
маслины
пакет чипсов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: