Вкусные рецепты: фруктовый салат, Сырный суп с грибами, Пирожки с картошкой из песочно-твороженного теста

фруктовый салатнарезать фрукты на мелкие кусочки, выложить в тарелку, залить йогуртом. шоколад растопить на водяной бане после того, каксалат разложите по тарелкам, полить шоколадом,украсить сливками, и нарезанным мармеладом.

Вам понадобится:
бананы 5 шт
мандарины 6 шт
груша 3 шт
яблоки 3 шт
йогурт жидкий(сладкий)500 мл
шоколад молочный/сливочный 1,5-2 плитки
сливки взбитые 1 флакон
мармелад(дольки)5 шт
Сырный суп с грибами400г. плавленного сыра развести в 3л воды и поварить немного. обжарить грибы с луком, болгариским перцем, и добавить в кастрюлю с сырным бульономю.поварить 5-10 минут. подавать с зеленью. :) приятного аппетита

Вам понадобится:
сыр плавленый, шампиньоны, лук, зелень, перец болгарский
Пирожки с картошкой из песочно-твороженного тестаСмешать творог, мягкое сливочное масло и яйца при помощи миксера или кухонной машины, добавив щепотку соли. Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения гладкого упругого теста, примерно как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть пол часика. А тем временем почистить картошку, порезать на небольшие кусочки и отварить ее в подсоленной воде. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Слить воду с картошки, потолочь ее в пюре, добавить поджаренный лук, мелко нарезанный укроп и молотый перец, досолить по вкусу. Слегка остудить. отдохнувшее тесто разделить на несколько частей, раскатать тесто в большой пласт, вырезать сочни большой чашкой. На каждый сочень положить немного картофельного пюре и сформировать пирожки. С четырех концов сочни собрать в одну точку вверху над начинкой, затем сначала сплюснуть две противоположных петельки, получается как-бы кораблик, затем закрепляем боковые петельки (пишу мудрено, но на фото думаю все понятно). Выпекать в предварительно нагретой духовке минут 15 (но ориентироваться по собственной духовке, пирожочки должны подрумяниться). Теперь об конечной форме пирожков, она получилась как бы сама собой, скорее всего потому что тесто песочное ине скрепляется так как, к примеру, дрожжевое. Вкусно и к супчику и к чаю. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Tестo:
200 гр. творога
200 гр. мягкого сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
Муки сколько возьмет (не могу сказать точно, так как подмешивала до состояния гладкого теста)
щепотка соли
Начинка (количество приблизительное):
6-7 картошин
1 большая луковица
пучок укропа
соль, перец по вкусу
начинки могут самые разные (например, отварное мясо с лучком и отварным яйцом, одна из моих любимых начинок для песочных пирожков)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: