Вкусные рецепты: Суп-пюре из тыквы с мятой, Свекла, и только свекла, торт ГЛАЗУНЬЯ

Суп-пюре из тыквы с мятойТыкву и морковь очистить, нарезать произвольно. Вскипятить воду (воды нужно столько, чтобы покрыла овощи). В кипящую воду выложить все овощи и коренья, посолить. Когда овощи приобретут среднюю мягкость - добавить порошок мяты. Сварить до готовности, пюрировать. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
тыква - 400 г,
морковь - 200 г,
корень петрушки (сушёный) - 1 ст.л.,
мята сушёная (порошок)- 1 ст.л.,
соль по-вкусу,
вода
Свекла, и только свеклаСвеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Все компоненты для соуса смешать (попробуйте и, если надо измените по своему вкусу) и заправить свеклу. Хорошо охладить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 свеклы
3 ст.л. сливок
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. Дижонской горчицы
1-2 ложки лимонного сока
1 ст.л. сахара
черный перец
торт ГЛАЗУНЬЯЯйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить растворимый желатин, перемешать . всё это вылить на корж,корж кладём в разьёмную форму и поставить на 1 час в холодильник. отделить от сока мл 50мл и замочить желатин,отделить ещё 100мл сока смешать с сахаром и пудинговым порошком, остальной сок вскипятить и добавить массу с пудингом,перемешать хорошо и прокипятить минутку, проварить минутку,потом подмешать растворимый желатин перемешать,немного остудить и вылить на торт,и опять в холодильник на 2 часа. за это время делаем мастику или шоколадную ленту по диаметру и торта. слить сок с персиков. за пол часа до вытягивания торта,замочить 10г желатина в 50мл воды,взбить сгущёнку с соком,подмешать растворимый желатин. вытянуть торт и залить заливкой из сгущёнки,поставить на 5 минут в холодильник чтоб немного прихватилось,потом вытянуть и разложить персик так как желток в яичнеце. ставим опять до полного застывания. готовый торт вытянуть из формы,прилепить шоколадную ленту,посыпать зелёной стружкой и маком,это как перец и лук. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
для коржа:
3 яйца
80 гр сахара
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. подсолнечногомасла
150 гр муки
1 пачка разрыхлителя
для первого крема:
900г персикового йогурта с кусочками фруктов.
500г творожной массы(чиз крим)
150г сахара
20г желатина
для желе:
400мл персикового сока
1 пачка ванильного пудинга
2ст.л сахара
1ч.л желатина
для белого желе:
1 банка сгущёного молока
100мл апельсинового сока
10г желатина
1 или 2 банки персиков половинки(абрикосы)
какосовая стружка зелёная
сухой мак для украшения
шоколадная лента для бортиков сковороды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: