Вкусные рецепты: Летние роллы с креветками !!!, спагетти с тунцом, Закусочный торт "Мешочек с подарками"

Летние роллы с креветками !!!Отварить лапшу в подсоленой воде,промыть в холодной воде. Все овощи и зелень помыть,обсушить и порезать в длину кроме листьев салата. Завернуть в листьясалата по чуть чуть все овощи+зелень+лапша+креветки и подавать с вашим любимым соусом.Очень сытная и здоровая пища!

Вам понадобится:
Креветки варёные.
Лапша рисовая.
Соль.
Морковь.
Болгарский перец жёлтый и красный.
Огурец.
Лук и чеснок зелёный.
Листья салата.
спагетти с тунцомспагетти отварить.добавить: тунец .сливки.укроп и сыр посолить и поперчить паприкой поставить в хорошо нагретую духовку на 10 мин. есть ещё один вариант спагетти.но вместо тунца добавляем мелко нарезанное филе копченого лосося и красную икру.после того как выберем спагетти из духовки. этот вариант более праздничный.

Вам понадобится:
спагетти - 500гр.
тунец консервированный-180гр.
укроп свежий-50гр.
сливки-100гр.
тертый сыр/ваш любимый/-100гр.
соль и паприка по вкусу.
Закусочный торт "Мешочек с подарками"Выпекаем слоеные коржи: тесто размораживаем, тонко раскатываем, слегка присыпав мукой, вырезаем 2 круга и 4 треугольника. Выкладываем на смазанный противень, часто натыкаем вилкой. Выпекаем при 180*С 20-25 минут до готовности. Вот такие лепешки и чебуреки получились. Для начинки: разморозить креветки, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить в блендере. Мяту я еше летом заморозила (не люблю сухую), не хуже свежей получилась. Ее тоже хорошо измельчить в блендере, отдельно от орехов. Смешать половину орехов с креветками, половину - с мятой. Добавить в каждую начинку по 50 гр сливочного сыра и по 3 ст.л. сметаны, перемешать. Для цвета в мятную начинку добавила чуть-чуть мякоти авокадо. Посолить по вкусу. Лепешки разрезаем пополам - это будущий мешочек. Смазываем лепешку креветочной массой, сверху кладем лепешку с мятной начнкой, повторить еще раз. Треугольники также смазываем начинками и чередуем слои. Оставшейся смесью обмазываем бока. Убираем в холодильник на пропитку часа на 2, у меня до вечера стоял Начинаем "сшивать" наш мешочек из лоскутков.Перцы очистить от семян, порезать на ромбики, слегка отбить с внутренней стороны.Для зеленой начинки измельчить в блендере несколько веточек укропа, добавить мякоть авокадо. А можно и зеленый перец использовать. Выкладываем кусочки перцев произвольными треугольниками и ромбами. Рисуем ромбы авокадной массой. Завязки делаем из перышков зеленого лука, разрезав их вдоль на узкие полоски. "Сшиваем" наш "пэчворк" аккуратно майонезом, лучше из корнетика. Из оставшегося укропа делаем еловые ветки, украшаем по вкусу (редис, гранат, сыр).

Вам понадобится:
Тесто слоеное — 200 г
Креветки — 200 г
Орехи грецкие — 80 г
Сыр сливочный — 100 г
Сметана — 6 ст. л.
Мята (свежая) — 2 ст. л.
Авокадо — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Перец сладкий желтый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук зеленый — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Сок лимонный — 5 мл
Майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: