Вкусные рецепты: батон с начинкой, клубника со сливками, крем-суп из хамона
батон с начинкойОбрезать края с обеих сторон батона и аккуратно удалить из него мякиш. Отварить два яйца и мелко нарезать. Мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле. Половину мякиша хлеба, яйца, лук, консерву и слив. масло перемешать и размять вилкой. Нафаршировать этой смесью батон и поставить в холодильник до застывания.
Вам понадобится:
1 длинный батон, 2 яйца, 1 банка рыбных консервов(В МАСЛЕ), 1 луковица, 100г сливочного масла, соль, перец.
клубника со сливкамивзбить в блендере сливки+сахар и залить клубнику.
Вам понадобится:
полкилограмма
стакан сливок
2 ст/л сахара
крем-суп из хамонаВ кастрюле на оливковом масле поджарить мелко нарезаный лук,до прозрачности... добавить нарезаный кубиками картофель и помешивая обжарить с луком 2-3 мин.... добавить нарезаный хамон и раздавленый чеснок,не переставая помешивать прожарить всё ( 4-5 мин.).. добавить вино и дать выкипеть алкоголю (2-3 мин.).... залить бульоном (водой),накрыть крышкой и проварить 15-20 мин. ( до готовности картофеля ) в это время на хорошо раскалёной сковороде поджарить 2 ломтика хамона и затем там же сухарики из хлеба затем всё перемолоть блендером до однородной массы... для того что бы не осталось кусочков,я для себя ещё протираю сквозь мелкое металическое сито,но это на любителя... при подаче посыпте чёрным перцем и укропом...
Вам понадобится:
250 гр. хамона
1 средняя луковица
2 средних зубчика чеснока
1 большой картофель
0,25 мл.белого сухого вина
0,5 л.мясного бульона (воды)
сухарики,свеже молотый чёрн. перец,оливк.масло,укроп...
Вам понадобится:
1 длинный батон, 2 яйца, 1 банка рыбных консервов(В МАСЛЕ), 1 луковица, 100г сливочного масла, соль, перец.
клубника со сливкамивзбить в блендере сливки+сахар и залить клубнику.
Вам понадобится:
полкилограмма
стакан сливок
2 ст/л сахара
крем-суп из хамонаВ кастрюле на оливковом масле поджарить мелко нарезаный лук,до прозрачности... добавить нарезаный кубиками картофель и помешивая обжарить с луком 2-3 мин.... добавить нарезаный хамон и раздавленый чеснок,не переставая помешивать прожарить всё ( 4-5 мин.).. добавить вино и дать выкипеть алкоголю (2-3 мин.).... залить бульоном (водой),накрыть крышкой и проварить 15-20 мин. ( до готовности картофеля ) в это время на хорошо раскалёной сковороде поджарить 2 ломтика хамона и затем там же сухарики из хлеба затем всё перемолоть блендером до однородной массы... для того что бы не осталось кусочков,я для себя ещё протираю сквозь мелкое металическое сито,но это на любителя... при подаче посыпте чёрным перцем и укропом...
Вам понадобится:
250 гр. хамона
1 средняя луковица
2 средних зубчика чеснока
1 большой картофель
0,25 мл.белого сухого вина
0,5 л.мясного бульона (воды)
сухарики,свеже молотый чёрн. перец,оливк.масло,укроп...
Отзывы и комментарии