Вкусные рецепты: Курочка в Апельсиновой Глазури(или мини-ужин для именинника), Лимонный пирог, печеночный салат

Курочка в Апельсиновой Глазури(или мини-ужин для именинника)Смешать в мисочке белое вино, прованские травы, корицу(у меня были целые трубочки) примерно 5-6 трубочек. Или пол чайной ложки молотой корицы. Залить этим маринадом окорочка присыпать солью и перцем. Оставить на 30-40 минут. После того как курочка замариновалась, обвалять ее в муке, выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при тем-ре 200*. Пока запекается курица, приготовить глазурь: Апельсин очистить, измельчить в блендере вместе с сахаром. В кастрюльке уварить измельченный апельсин. Через ситечко отжать сок, добавить к соку майонез и желток, перемешать. Курочку полить глазурью и отправить в духовку еще на 20 минут. Подавать с пюрешкой!

Вам понадобится:
Окорочка 5 штук
Белое вино 4-5 ст.ложек
Прованские травы
Корица
мука
соль, перец
Для глазури:
2 апельсина
3-4 ч.ложки сахара
2 ст.ложки майонеза
1 желток
Лимонный пирогПриготовление: Сметану и Сливки смешать, подогреть,растворить в них дрожжи, вмешать сахар,соль,яйца. Маргарин растопить, охладить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Все размешать и добавить муку, тесто вымесить. Дать подняться. Разделить на 4 части, раскатать в пласт, вылить пол начинки №1,сверху положить другой пласт теста,защипить края. Поставить в духовку на 20-30 минут. Так же сделать со вторым. Приготовление начинки №1: Лимоны 15 минут отварить в воде, затем остудить и выжать из ник сок и мякоть, убрать косточки. Добавить сахар. Приготовление Крема №2 Сливки смешать с Варенкой до однородности. Если у вас нет сливок можно использовать жирную сметану. Когда коржи будут готовы, смазать их сливочным кремом и поставить в холодильник.

Вам понадобится:
Понадобиться:
Сливки 100мл.
Сметана 100гр
Дрожжи сухие 1 маленький пакетик
Сахар 4ст.л
Соль 0,5 ч.л
Маргарин 200гр
Яйца 3 шт.
Мука 3-4 ст.
Для начинки№1
3 лимона,
6ст.л сахара
Для Крема № 2
Сливки взбитые 200гр
Молоко сгущённое "Варенка"
печеночный салатПечень отварить, натереть на крупной тёрке. Лук резать, обжарить до золотинки, добавить сюда же грибы, их тоже обжарить до коричневого цвета.Смешать с печенью. Отдельно взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть молока, перемешать и на раскалённую сковороду под крышку. Жарить с 2-х сторон. Выложить омлет на доску и порезать на маленькие квадратики. Добавить в печень, грибы и лук. Заправить майонезом. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
200 гр. печени
3 свежих яйца
немного молока
1 большая луковица
1 банка грибов
майонез
растительное масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: