Вкусные рецепты: Блинчики со свининой, томатами и брынзой., огурчики малосольные, Шоколадно ореховый торт

Блинчики со свининой, томатами и брынзой.Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны. Далее добавить соду, погашенную уксусом. На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...размешать и выпекать тонкие блинчики. Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и до готовности. Затем нарезать мясо мелкими кубиками. Брынзу так же нарезать кубиками и смешать с мясом. Томаты залить кипятком на минутку, снять с них кожицу и нарезать кубиками...перемешать с мясом и брынзой...поперчить, добавить сыр и ещё раз перемешать. В каждый блинчик завернуть начинку и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
Молоко 0,5 литра.
Яйца 3 шт.
Сахарный песок 1 щепотка.
Соль 2 щепотки.
Сливочное масло 3 ст/ложки.
Мука пшеничная.
Сода погашенная уксусом 1/2 ч/ложки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Свинина (шейка) 300 гр.
Брынза не мягкая и солёная. 150 гр.
Томаты 2 шт.
Сыр сливочный плавленный 2 ст/ложки.
Перец.
Оливковое масло.
огурчики малосольныеогурчики разрезать на брусочки длинной примерно по 5см зелень укропа порубить, добавить мелко резанный или пропущенный через пресс чеснок, приправу разведенную с 1чайной ложкой воды, раст.масло укропную смесь смешать с огурцами,подсолить, накрыть посуду крышкой и немного "поколотить" дать постоять 5-10 минут готово!

Вам понадобится:
огурчики любые (можно даже длинные тепличне)главное, чтобы свежиене вялые.
зелень укропа
соль
масло растительное
чеснок
приправа для огуречных салатов
Шоколадно ореховый тортДуховку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на начерченный круг, за края не выходите. Пеките 1,5 часа, пока не станет золотистым и хрустящим. Выньте из духовки, переверните на решётку, отделите пергамент. Температуру в духовке увеличьте до 180гр. Для бисквита растопите шоколад и слегка остудите. Взбейте яйца с 100г сахаром над водяной баней пока масса не станет густой и светлой, а венчик должен оставить след(где то 8 минут). Снимите с бани, продолжайте взбивать пока не остынет и осторожно добавьте шоколад. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте с шоколадной массой. переложите в форму и выпекайте 35-40 минут. Выньте из духовки, оставьте в форме 10 минут, затем достаньте и оставьте до полного остывания. Для крема растапливаем над водяной баней шоколад вместе с кофе и молоком. Снимаем с бани и перемешиваем, даем остыть. Взбиваем сливки до густой массы и аккуратно вводим в шоколад. сборка-Шоколадный корж разрезать на 2 части. Подровнять по ним края белкового коржа. Крем разделить на 3 части. На 1 часть шоколадного коржа наносим слой крема, закрываем белковым коржом, снова крем и закрываем вторым шоколадным коржом. Верх и бока торта покрываем кремом, с помощью кондитерского шприца по краю нанести узор. растопить 50г темного шоколада, нанести на пергамент, разровнять и оставить для остывания. Аккуратно отделить остывший шоколад от бумаги и разрезать на треугольники. Украсить торт шоко треугольниками и шоколадными драже.

Вам понадобится:
для орехового безе
3 белка
110г мелкого сахарного песка
1ст л варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов
для бисквита
125г темного шоколада
4 яйца
110г сахара
120г муки
1 чл разрыхлителя
для крема
100г шоколада (темный, молочный)
500 мл сливок 33-35%
3ст л варенного кофе
2 ст л молока
для украшения
50г темного шоколада
8-10 шоколадные драже



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: