Вкусные рецепты: фасоль с овощами, Пирог с сыром и шампиньонами, Суп "Красные монетки"

фасоль с овощамиморковь лук сладкий перецобваленный в крахмале)спассеровать добавить фасоль посолить поперчить залить соусом соус:пол стакана воды сок половины лимона томат-паста-сахар все перемешать порубить туда мяту и петрушку залить фасоль и держать на плите до загустения

Вам понадобится:
банка белой фасоли
пол лимона
лук
морковь
болгарскийперец
чайная ложка сахара
чайная ложка томат-пасты
соль перец мята
крахмал
Пирог с сыром и шампиньонамиДля начинки лук порубите и обжарьте на масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр-кусочками. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5мм и уложите на смоченный водой противень. На тесто выложите слоями грибы, сыр, лук, зелень, посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С

Вам понадобится:
Тесто слоеное 300г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
шампиньоны 400г
сыр 125г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 1ст.л.
зелень петрушки рубленная
перец черный молотый
соль
Суп "Красные монетки"Приготовить бульон. Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Мясной бульон можно варить с кореньями. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. Сосиски нарезать кружочками и обжарить с зеленым луком. Макароны засыпать в горшочки. Сверху выложить сосиски, залить горячим бульоном, посолить по вкусу и поставить в духовку.

Вам понадобится:
Рецепт супа "Красные монетки".
Для бульона
500 г мяса
2,5-3 л воды
Для супа
1 л бульона
6 сосисок
200 г фигурных макарон
100 г зеленого лука
50 г маргарина
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: