Вкусные рецепты: Омлет.. или перец фаршированный.., Булочки заварные с лососем, торт "Птичье молоко"

Омлет.. или перец фаршированный..Овощи вымыть. Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать. Креветки очистить, мелко нарезать. Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом. Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее). Заполнить перцы смесью. Поставить в микро на 3 мин. при мощности 750. Затем посыпать сыром и ещё запекать 2 мин. при той же мощности. Кушать лучше слегка остывшие.. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 средний перчик
1 маленький помидор
1 яйцо
1-2 королевские креветки
столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
соль,тёртый мускатный орех по-вкусу
Булочки заварные с лососемМаргарин положить в холодную воду и довести до кипения. Всыпать постепенно муку при этом помешивая,заварить. Немного остудить. Розмешивая вбить яйца. Тесто выкладываете ложкой на противень и выпекаете до готовности, примерно час при 180гр. 2 баночки консервы размять вилкой,добавить рис,мелко нарезанные яйца,зелень и майонез. Я ставлю на ночь в холодильник чтоб хорошо пропиталось!!!

Вам понадобится:
Для теста
маргарин 150г
яйца-4шт
мука-1,5 стак
вода-1,5 стак
Начинка:
консервированый лосось-2 бан
рис вареный-1 стак
яйца вареные-5шт
зелень
майонез
торт "Птичье молоко"готовим корж Духовку разогреть на 180 градусов,разъемную форму диаметром 26 см. смазать сливочным маслом. Масло комнатной температуры взбить с сахаром,солью ванилью, и какао,продолжая взбивать добавить по одному желтки,затем соду и просеянную муку,хорошо размешать,вылить тесто в форму,выпекать до готовности 15-20 минут,корж остудить на решетке,разрезать на 2 части(удобно это делать при помощи нитки сложенной в двое,наметьте ножом контур и вставьте в него нитку,затем аккуратно потяните за коны как бы завязывая их). готовим суфле желатин растворить в 0.5 стакана горячей воды (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), добавить к нему половину сахара и лимонной кислоты,размешать до растворения сахара. Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком и ванилью до белой пышной массы. Белки взбить до устойчивой пены с лимонной кислотой(оставшейся) постепенно подсыпая сахар. Продолжая взбивать тонкой струйкой влить в белки желатиновый раствор,затем понемногу масляный крем,взбивайте до однородной массы. сборка торта Собрать форму в которой выпекался корж,на дно положить один корж, пропитать его немного сиропом,вылить сверху суфле(оно будет жидкое).немного встряхнуть форму чтобы оно распределилось равномерно,поставить застывать в холодильник на 2-3 часа. Когда суфле застынет положить на него сверху второй корж(пропитать сиропом),снова поставить в холодильник теперь уже на ночь.(не рекомендуется второй корж класть на суфле сразу,так как оно осядет). На следующий день пройтись по краю торта ножом и снять кольцо,затем торт аккуратно опрокинуть и убрать дно формы,затем апрокинуть трот на блюдо. Сварить глазурь как указано на упаковке.На верх торта нанести глазурь,быстро разровнять ножом,на бока нанести глазурь кисточкой,снова убрать торт в холодильник минут на 30,затем украсить по вашему желанию и приятного чаепития!

Вам понадобится:
для коржа
1 стакан муки
7 желтков
1/2 стакана сахара
100 граммов сливочного масла
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка какао порошка
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
для суфле
7 белков
20 граммов желатина(я брала быстрорастворимый)
1.5 стакана сахара(для меня было много столько сахара,я добавила пол стакана,торт получился сладким).
200 граммов сгущенного молока
150 граммов сливочного масла
1 ч. ложка лимонной кислоты
пакетик ванилина
дополнительно
сироп для пропитки коржей(развести немного остывшей кипяченой водой)
готовая шоколадная глазурь 1 пакетик.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: