Вкусные рецепты: Пирожные без выпечки, солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии, Скумбрия пряного посола

Вам понадобится:
500 гр. обычного печенья
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (примерно 200 грамм)
100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологииСварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра. Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье. Так же нарезать колбасу и куринную грудку. Заправка: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить. В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками. Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.
Вам понадобится:
Свежие свинные ребра,
Копченые ребра,
Колбаса докторская,
Варено-копченая куринная грудка
Лимон Маслины
Зелень
Сметана
Скумбрия пряного посолаВскипятить воду,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку. Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.
Вам понадобится:
Скумбрия 2 шт
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Отзывы и комментарии