Вкусные рецепты: жемчуженки, Салат с ананасом, Пикантные булочки "Ассорти" на один зубок

жемчуженкиТесто Вода,соль,масло довести до кипения.Всё время помешивая добавить муку.2-3мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана).Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м. Остудить и обрезать макушки,начинить. 1начинка Яйца отварить,белки порезать желтки разтереть с майонезом можно добавить мелко резанные грибы. 2 Творог перемешать со сметаной, доб. чеснок, соль,перец ну и сёмгу. Извините пропорцый нет,делаю на глаз.

Вам понадобится:
100 мл. воды
40г сливочного масла
щепотка соли
60гр.муки
2-3 желтка
Начинки
салат яичный
паштет
копч.сёмга
Салат с ананасомКуриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на тёрке. Все продукты соединить в салатнике вместе с ананасом и майонезом. Посыпать зеленушкой. Готово! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Куриное мясо (примерно грамм 700)
Банка консервированных ананасов (порезанных)
Сыр сливочный (можно Ламбер)
Майонез
Зеленушка (любая)
Пикантные булочки "Ассорти" на один зубокСмешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Лук мелко нарезать и на небольшом количестве сливочного масла поджарить до золотистого цвета. Оливки и зелень измельчить. Тесто разделить на 4 части. Одну часть смешать с жаренным луком, вторую - с оливками, третью - с зеленью, четвертую оставить без добавок. Из каждой части сформировать по 4 небольших булочки. Выложить булочки на противень, дать расстояться минут 15 и выпекать в горячей духовке 15 минут. Тем временем взбить яйцо.Приготовить семена и зернышки, натереть сыр. Через 15 минут вынуть булочки, смазать яйцом и каждый вид булочек, на выбор, посыпать кунжутом, семечками, семенем льна или натертым сыром. И поставить в духовку еще на 10 минут. Готовые булочки остудить на решетке. Так выглядят булочки в разломе. К супу, к чаю, на завтрак на работу, на пикник. Таким булочкам всегда будут рады.

Вам понадобится:
На 16 булочек:
Тесто:
250 г пшеничной муки
100 мелких овсяных хлопьев
220 мл молока
1/2 пакетика сухих дрожжей
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Добавки к булочкам:
1 луковица
5 оливок
1 небольшой пучок зелени (у меня тимьян, орегано и базилик)
Для посыпки:
1 яйцо
семена кунжута, льна и семечки, натертый твердый сыр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: