Вкусные рецепты: Пирог "Подушки", ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ, Ягодный дип
Пирог "Подушки"Взбить белки с половиной сахара до устойчивой пены. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром.Добавляем масло и воду. Затем осторожно,помешивая ложкой добавляем взбитые белки. Добавляем к яичной массе какао,муку и разрыхлитель,нежно помешивая. Совет:Тесто должно быть густое,примерно как на кекс,или немного гуще,иначе крем утонет в тесте. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Смешиваем творожную массу,сахар и порошок пудинга и выкладываем ее в кондитерский мешок без насадки. Выкладываем творожную массу на тесто полосами в виде решетки. Выпекаем 40 мин. при 180*
Вам понадобится:
Нам понадобиться:
5 яиц
180г сахара
125г растительного масла
125г воды
3 ст.л. какао
220г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для творожного слоя
500г кримчиза или рикоты или творожных сырков
1 упаковка ванильного пудинга или 3 ст.л. крахмала и ванилин
100г сахара
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГМасло или маргарин взбить с сахаром,продолжая взбивать,отбить по одному яйца.Муку,какао смешать,добавить молоко и все это добавить к яично-масляной смеси.Тесто выложить в форму,смазанную маслом и панировочными сухарями.Выпекать в духовке с средним жаром 40-50 минут.Вынуть из духовки и дать несколько минут постоять.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
100г сливочного масла или маргарина,150-200г сахара,2 яйца,250г муки,1чайная ложка соды,гашеной уксусом,1стакан молока,1пакетик ванилин,3ст.ложки какао или 75г шоколада,для смазки формы сливочное масло,панировочные сухари или манка
Ягодный дипСмородину поставить в микроволновку на пару минут, чтоб закипела или же на плите чуть пропарить в кастрюльке. Я почти всегда для соуса овощи или ягоды довожу до готовности. Сыр (я покупаю сыр по вкусу как"Филадельфия"), йогурт, кленовый сироп, имбирь(придает приятную остринку) и смородину пробить хорошо в блендере. Подавать с яблочком, виноградом, бананами и др. фруктами. Очень вкуснос блинчиками. А еще и просто ложкой есть – это так вкусно!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Черная смородина (у меня была замороженная) -100 г
Творожный сыр похожий на Филадельфию – 100 г
Йогурт натуральный – 150 г
Кленовый сироп – 2 ст.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Вам понадобится:
Нам понадобиться:
5 яиц
180г сахара
125г растительного масла
125г воды
3 ст.л. какао
220г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для творожного слоя
500г кримчиза или рикоты или творожных сырков
1 упаковка ванильного пудинга или 3 ст.л. крахмала и ванилин
100г сахара
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГМасло или маргарин взбить с сахаром,продолжая взбивать,отбить по одному яйца.Муку,какао смешать,добавить молоко и все это добавить к яично-масляной смеси.Тесто выложить в форму,смазанную маслом и панировочными сухарями.Выпекать в духовке с средним жаром 40-50 минут.Вынуть из духовки и дать несколько минут постоять.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
100г сливочного масла или маргарина,150-200г сахара,2 яйца,250г муки,1чайная ложка соды,гашеной уксусом,1стакан молока,1пакетик ванилин,3ст.ложки какао или 75г шоколада,для смазки формы сливочное масло,панировочные сухари или манка
Ягодный дипСмородину поставить в микроволновку на пару минут, чтоб закипела или же на плите чуть пропарить в кастрюльке. Я почти всегда для соуса овощи или ягоды довожу до готовности. Сыр (я покупаю сыр по вкусу как"Филадельфия"), йогурт, кленовый сироп, имбирь(придает приятную остринку) и смородину пробить хорошо в блендере. Подавать с яблочком, виноградом, бананами и др. фруктами. Очень вкуснос блинчиками. А еще и просто ложкой есть – это так вкусно!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Черная смородина (у меня была замороженная) -100 г
Творожный сыр похожий на Филадельфию – 100 г
Йогурт натуральный – 150 г
Кленовый сироп – 2 ст.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Отзывы и комментарии