Вкусные рецепты: Рыба в шампанском или amour,amour,amour!, Острые куриные крылышки, Яблочная лазанья

Рыба в шампанском или amour,amour,amour!Готовим сальсу. Овощи и зелень моем и нарезаем . Отдельно смешать 2 ст.л. лимонного сока,1 ч.л. горчицы,3-4 ст.л. оивкового масла,выдавить из 6-8 виноградин сок(я давила чеснокодавилкой ),щепоткой чёрного перца . Растительную смесь перемешиваем,солим и заправляем маринадом.Ставим на холод. Кежуч чистим,моем и удаляем кости. Нарезаем брусочками. Сбрызгиваем лимонным соком. Смешиваем растительное и сливочное масло,нагреваем. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны,до красивого румянца. После чего солим и перчим рыбу. Рыбу выкладываем и в масло кладём сливки. Даём сливкам разойтись и кладём рыбу в горячие сливки.Тушим на среднем огне 5 минут и добавляем шампанское. Тушим ещё минут 7-10 на медленном огне. Выкладываем на блюдо рыбу и сальсу,рыбу поливаем соусом. Достаём шампанское,разливаем.

Вам понадобится:
Кежуч,филе- 700 гр.
Сливки 33% - 250 гр.
Шампанское полусухое - 100 гр.
Соль и перец.
Растительное масло и сливочное,для жарки рыбы.
-----------------------------------------------
Сальса
Сладкий,болгарский перец - 1
Орурчик свежий - 1
Капуста китайская
Перец горький -1
Горсть винограда
Помидорки черри- 10 шт.
Острые куриные крылышкиКуриные крылышки разрезать пополам, а также отрезаем верхнюю(она не нужна)часть крыла. Маринад: смешать масло, острый и соевый соус, лук и чеснок нарезать,посолить,поперчить, раскрошить кубик и перемешать. Крылышки мариновать не менее 8 часов, затем обжарить в кипящем масле до румяности.

Вам понадобится:
Куриные крылышки 1кг.
Бульонный кубик куриный
100мл. острого соуса чили(Например "Стебель бамбука")
50г. соевого соуса
50г. растительного масла
1 ч.л. красного молотого перца чили, соль
1 гол. чеснока
1 шт. реп. лука
Яблочная лазаньяСмешать в миске творог, тертый сыр, сахар, миндаль и яйцо. Яблоки очистить,вырезать сердцевинуи нарезать дольками. В сковороде нагреть сливочное масло,выложитьяблоки и потушить до мягкости. В кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить листы лазаньи до состояния аль-денте,сполоснуть холодной водой и обсушить. В противень,смазанныйсливочным маслом выкладываем листы лазаньи(у меня она узкая поэтому 3 штуки) потом творог с сыром затемяблоки.Повторяем так три раза.Последним должен быть яблочный слой,который поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром,смешанным с корицей и мускатным орехом. Лазанью ставим в предварительно нагретую до 180 гр.духовку и выпекаем в течении 35 минут до готовности. Подаём лазанью со взбитыми сливками. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Пластины лазаньи-9шт.
Сыр Чеддер-250гр.
Творог мягкий-200гр.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.л
Миндаль тёртый-1 ст.л.
Яблоки-4шт.
Масло сливочное-40гр.
Посыпка:
Масло сливочное-20гр.
Сахар-2ст.л
Корица-1ч.л.
Мускатный орех тёртый-щепотка.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: